Ich hatte eine tolle Woche in diesem Hotel, voralem dank der herzlichen Betreung durch Ali an der Rezeption und Mourad an der Bar, auch wenn das Wetter leider nicht ganz mitgespielt hat. Das Essen war echt köstlich mit ein besonderes Lob für die frischenn Meeresfrüchte. Mein Zimmer war sehr sauber und der wunderschöne Ausblick hat die küuhlen Temperaturen absolut wettgemacht
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Woche im Steigenberger Marhaba Thalasso verbracht haben und dass Ali an der Rezeption sowie Mourad an der Bar Ihren Aufenthalt mit ihrem herzlichen und aufmerksamen Service bereichert haben. Es freut uns auch, dass Sie die frischen Meeresfrüchte, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die wunderschöne Aussicht trotz der kühleren Temperaturen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet