Bestes Hotel im Großraum Hammamet in sehr schöner Lage mit dem Meer vor der Tür, einem traumhaften Strand für kurze oder lange Strandspaziergänge. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer großen Bungalow-Anlage. Wir haben schon im Haupthaus genächtigt, diesmal wieder in einem Bungalow. Beide Varianten sind sehr gut.
Auf den großen, breiten Betten haben wir super geschlafen. Es gibt Zimmer mit einer durchgängigen Matratze oder mit zwei getrennten Matratzen. Die Rezeption weiß Bescheid und kann auf Wunsch und Verfügbarkeit reagieren
Die Essensauswahl ist groß und gut, war vorher aber noch besser. Vielleicht weil Kochwechsel oder Budgetfrage??? Jedenfalls sind wir immer satt geworden und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Luft nach oben gibt es jedoch.
Die Tunesier im allgemeinen und hier im Service sind ein sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend.
Das Entertainment ist sehr gut: Angeboten werden Boccia, Tischtennis, Dart, Bogenschießen u.v.m. Abends immer tolle Shows und musikalische live Entertainment. Leider ist das Hallenbad überhitzt, der Chlorgehalt ist gefährlich hoch und die Duschen gingen nicht. Das war bei unseren vorherigen Besuchen besser. Wir haben das auch mehrfach angesprochen, aber keine Besserung erfahren. Vielleicht kümmert sich jetzt das obere Management darum, dass die Badetemperatur max. 29°C beträgt und der Chlorgehalt auf gesundes, erträgliches Level gesenkt wird. Der Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Haben wir jedoch kaum besucht, da das Wetter zu gut war, im indoor sport zu betreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|