Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Das Hotel ist umgeben von Ferienwohnungen, direkt am Strand. Es ist eine schöne Anlage mit viel Wellnesangeboten Das Hotel insgesamt für Tunesien, sehr schön

• Die Zimmer sind sehr geräumig, und sauber Minibar wurde täglich aufgefüllt WLAN im Zimmer funktioniert super Betten sind groß

• Danke an Adel im Restaurant Immer freundlich, täglich ein gedeckter Tisch mit unseren Getränken und sehr umsichtig Karim von der Bar ,genau so nett ,immer ein Lächeln Ein grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal, was Sie täglich für Abwechslung auf das Büfett bringen Der jetzige Hotelchef darf stolz auf sein Team sein

• der Service ist in jeder Abteilung sehr zuvor kommend

• Wenn man Shoppen möchte, muss man mit dem Taxi fahren, die direkt am Hotel stehen. Es gibt keine Promenade zum flanieren, da muss man nach Hammamet Sud fahren Die Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde. Ausflüge buchen ,nur über den Reiseleiter, der sehr hilfreich war Unbedingt das Azur City Center in Tunis besuchen ,mega !!!!!

Wellness sehr gut Poolanlage sehr gepflegt Animation am Abend ist noch sehr ausbaufähig Überhaupt das gesamte Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre perfekte Beurteilung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere geräumigen und sauberen Zimmer, den zuvorkommenden Service, das köstliche Essen und die schöne Hotelanlage zu schätzen wussten. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Sie werden sich über Ihr Lob freuen! Wir werden Ihr Feedback über die Abendunterhaltung berücksichtigen, da wir uns bemühen, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen