- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Gruß aus Köln. Da ich beruflich doch sehr eingespannt bin, wollte ich letztes Jahr im Juni einfach mal raus. Ich war schon auf Chalkidiki, in Metamorphosis, aber ich wollte dieses Mal eine andere Stelle der so schönen Halbinsel sehen. Beim Googlen bin ich dann auf Holidays-and-More gestoßen und auf das Steinhaus Stella. Das hat mir sofort gut gefallen, obwohl es eher zu groß für eine Einzelperson ist. Ich habe natürlich mehrere Anbieter angefragt habe mich aber letztendlich für das Steinhaus entschieden.. Dann auf auf die German Wings Webseite und schnell einen Flug nach Thessaloniki gebucht. Der Transfer vom Flughafen nach Psakoudia hat bestens geklappt den hatte ich direkt mitgebucht. Auf der Fahrt wurde ich schon mal eingeweiht, wo man abends mal hingehen kann, ich bin Single und muss sagen, danke für die Tipps, schreibe mir heute noch mit Wolli ;-) . Das Haus ist einfach wunderschön. Es liegt ungefähr 200m vom Meer und hat von der Terrasse eine wundervolle Aussicht, wie habe ich die Brötchen beim Frühstück genossen, ein Bäcker kommt jeden morgen und man kann Brötchen kaufen. Das Haus über zwei Ebenen ist durchaus auch für 5 Personen geeignet, sicher auch ein Superziel für Familien. Die Klimaanlage, war wie alles in dem Haus von Neusten, stelle mir es auch schön vor, im Winter dort den Kamin anzumachen, Holz war genug da. Das Bad ist ein Traum. Die Küche hat alles was man (Frau) braucht, sehr modern. Den Fernseher, auch mit deutschem Programm, habe ich bis auf die Nachrichten eigentlich ausgelassen. Ich kann nur sagen der Kurztrip hat sich gelohnt und wenn noch einmal Chalkidiki, dann immer gerne in Psakoudia. Meine Mails konnte ich im Büro abfragen und mir jede Menge Tipps holen.. So, werde mich jetzt noch was vom Karnevalstreiben erholen, war ganz schön anstrengend. Vill Jröß, Jasmin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut