- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wünsche allen einen schönen Tag aus dem sonnigen Frankfurt. Ich bin Früher als Single verreist und ein großer Griechenland Fan. Nachdem ich schon Kreta, Rhodos, Kos, Mykonos und Samos gesehen habe, wollte ich letztes Jahr mal für 14 Tage nach Chalkidiki unser erster Urlaub mit Familie. Nach mehreren Anfragen bei unterschiedlichen Anbietern haben wir uns für eine Offerte von Holidays and More entschieden. Wir haben ein sehr luxuriöses Steinhaus -Menia- für 2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 1, 5 Jahre alt gebucht. Mit der Buchung hat alles bestens geklappt und wir haben auch ein Nagelneues Kinderbett im Haus vorgefunden. Der mit gebuchte Leihwagen wartete am Flughafen und eine Stunde später waren wir im Büro vom Anbieter. Bei Übergabe des Hauses waren wir sprachlos einfach nur riesig. Ausstattung und Feeling 1a. Wir sind am gleichen Tag Abends Essen gewesen und am Strand spazieren. Nachts braucht man keine Klima die Steinhäuser sind angenehm kühl und total Romantisch. Unser 4 jähriger war außer Rand und Band. Die Steinhäuser können wir bedenkenlos empfehlen es ist wirklich ein tolles Erlebnis so zu wohnen. Zum Ort Psakoudia können wir sagen das er nicht für Ballermann und Co geeignet ist. Es ist eine ca 3-4 Kilometer lange Strandpromenade mit Tavernen und allem was ein Urlaubsort bieten muss nicht mehr aber auch nicht weniger. Ein Strandstück ist sehr hoch frequentiert mit Cafes Tavernen Bars usw ein anderer ist fast Menschenleer. Der Ort liegt superzentral und wir haben einiges von der Chalkidiki sehen können. Wenn man mit Kleinkind vereist unbedingt Babyphone mitnehmen. Kurzum ein außergewöhnlicher Urlaub den wir zu keiner Sekunde bereut haben. Lisa und Rolf Steinkamp + Anhang
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut