Ein sehr familiäres und schönes Hotel in einem historischen Haus. Überzeugt hat uns das Haus besonders durch den zuvorkommende und freundliche Gastgeber, haben wir noch nie erlebt. Das Hotel hat ein tolles Angebot und liegt zentral in Étretat.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Schöne Aussicht, um in der Abendsonne noch etwas über den Dächern von Étretat zu trinken. Ausgestattet mit Heizung, Telefon, kostenfreien W-Lan, Kaffee- & Teestation sowie Bad mit Dusche, WC, Fön, Seife & Duschgels. Sehr liebevoll und hochwertig ausgestattet. TV ist nicht im Zimmer - brauchen wir aber auch nicht im Urlaub. Wer darauf nicht verzichten kann, gibt in der unteren Etage einen Aufenthalt- / Unterhaltungsraum mit großem Flat TV.
Es gibt Frühstück in diesem Haus. Es wartet ein schön gedeckter Frühstückstisch mit ausschließlich regionalen und selbstgemachten Leckereien. Étretat-Spezialitäten aus der Bäckerei, die wir nicht kannten und so lecker waren. Hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Säfte & Kaffee. Jeden Morgen etwas anderes. Einfach nur ein toller und liebevoller Start in den Tag. Wir haben gemerkt, wie stolz der Gastgeber auf die Produkte von hier ist und sich gefreut hat, wie es uns geschmeckt hat. Wichtige Info - was man wissen sollte: Es ist klassisch französisch. Ihr dürft keine warmen Komponenten wie Rührei & Speck erwarten, ebenso gibt es wie landesüblich keinen Wurstaufschnitt. Im Keller gibt es eine XXL Minibar, wo man sich bedienen kann und das Geld in ein Sparschwein wirft. Hier gibt es zum Supermarktpreis von Softgetränken über Bier bis hin zur Flasche Wein ein schönes breites Angebot.
6 Sonnen sind hier zu wenig, es müssten 10 sein. So etwas haben wir noch nie erlebt. Der Gastgeber ist ein so herzlich und lieber Mensch. Er tut wirklich alles denkbare, dass der Aufenthalt in Étretat perfekt wird. Beispiel ist eine liebevolle "Willkommensgästemappe", wo er seine Lieblingsrestaurants mit Küchenart (Meeresfrüchte, Italiener, ... ) sowie Preiskategorie aufgelistet hat. Unsere Auswahl hatte er uns dann auch reserviert - wir hatten die tollsten Tische am Fenster mit Panoramaaussicht und es war so lecker. Zahlreiche Tipps, wo man die besten regionalen Produkte bekommt sowie vieles mehr gibt es auch von ihm. Er fragt immer, wie der Tag / Abend war. Hier merkt man das Interesse am Gast - fast schon, als ob man zur Familie gehört. Wir haben uns so wohl wie in keinem anderen Urlaub bisher gefühlt & werden wieder kommen!
Ausgezeichnete Lage in Étretat. Ihr erreicht in wenigen Gehminuten die Promenade. Von hier aus beginnen zahlreiche spektakuläre Wanderwege. Die kleine Altstadt bietet zahlreiche Restaurants, Cafés und Bar. Viele Geschäfte mit regionalen Produkte sind in der Nähe. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze im verschlossenen Hof. Umhüllt von Häusern und einem große Garten liegt es angenehm ruhig.
Es gibt im Außenbereich einen Pool mit Liegen sowie zahlreiche gemütliche Sitzmöglichkeiten im Garten zum verweilen. Im Untergeschoss des Hauses gibt es eine Art "Aufenthaltsraum" mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten wie großem Flat TV, Tischfußball, Spielen & Co. Hier kommt definitiv keine Langeweile auf. Dazu trifft man draußen ab und zu auf den kleinen, süßen & lieben Hund vom Hotelier. Bellt & beißt nicht, einfach nur goldig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Christopher |