- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach gut zwei Jahren waren wir erneut im Steung Siem Reap. Diese mal hatten wir ein Superior Room gebucht. Dieser lag im Nebengebaude des Hotels im Erdgeschoss mit Blick auf den Hinterhof. Als wir das Zimmer betraten mussten wir feststellen, dass im (Nichtraucher-) Zimmer offensichtlich geraucht wurde. Dies war deutlich bemerkbar. Nachdem dann auch noch der Abfluss des Waschbeckens defekt und die "Aussicht" nicht die beste war, baten wir um ein neues Zimmer. Der zustaendige Mitarbeiter lies jedoch erst mal durch den Bellboy ausrichten, dass ein Wechsel des Zimmers nicht moeglich wäre da das Hotel ausgebucht sei. Erst nachdem wir durchblicken liessen, dass wir auch bereit waeren fuer ein Upgrade zu bezahlen, wurde uns der Zimmerwechsel ermöglicht. Das Upgrade kostete uns dann 10 $ pro nacht, was sehr fair ist. Der Deluxe-room war dann auch Erwartungsgemäß i. O.. Die Baeder haben wohl schon im gesamten Hotel etwas gelitten (auch im neuen Zimmer funktionierte ein Abluss nicht einwandfrei), das Zimmer an sich war aber sehr schön. Fruehstueck ist soweit i. O.. Negativ ist nur, dass Omelett, etc. direkt im Fruehstuecksraum ohne Abzug gebraten werden. Dadurch riecht man nach dem Fruehstueck jedes mal wie frisch frittiert. Hier sollte darueber nachgedacht werden, ob die Eier nicht direkt nebenan am pool zubreitet werden können. Alles in allem war der Aufenthalt aber wieder sehr schön und wir koennen das Hotel ein weiteres mal weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut