- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Kurzrundreise gebucht und das Hotel war im Paket - ohne Wahlmöglichkeit - enthalten. Unseres Wissens ist das Hotel laut Katalog nur ein 3 Sterne-Hotel. Wir hatten daher anfangs Bedenken, aber das Hotel hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht und sich im nachhinein als Glücksgriff erwiesen, den wir uneingeschränkt weiter empfehlen können, wenn man eine ansprechende, saubere, gleichwohl auch komfortable Unterkunft in bester Citylage sucht. Wer aber gezielt eine Wellnessoase, einen Luxustempel etc sucht, ist hier verkehrt. Wer einfach eine optimale Ausgangsbasis für die Gegend um Angkor sucht, wird nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind sauber, schlicht aber sehr geschmackvoll eingerichtet, trotz Citylage sehr ruhig und bieten allen Komfort, den man braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Pool ausreichend groß (ca. 25 m Becken). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und spricht ausreichend gut englisch. Das Hotel bietet insgesamt mehr als man von einem 3 Sterne Hotel erwarten darf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut