Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Lage unschlagbar, ansonsten eher 2-3 Sterne Hotel

Wir hatten 7 Nächte New York Intensiv gebucht und hatten fast jeden Tag Programm. Leider war der Hinflug mit „Eurowings“ eine mittlere Katastrophe, Verpflegung auf einem Langstereckenflug so schlimm, kaum genießbar... Kein Kissen, Decke 5,99€, Flugbegleiter muffelig, da fängt der Urlaub schon gut an... Das Hotel war mittelmäßig, im Katalog mit 3,5 Sternen angegeben. Zimmer klein, Bad klein, Schrank klein, im „Queensize“- Bett richtig gut geschlafen, Fenster undicht, Aussicht im 17. Stock auf Backsteinhaus gegenüber, man kann auch nicht aus dem Fenster schauen, es ließ sich nicht öffnen.Für den hohen Preis etwas besseres erwartet. Wenn man Staub in gewissen Ecken übersieht ist der Zimmerservice völlig in Ordnung. Teppichboden im Zimmer und Flur schon sehr abgenutzt. Die Lage ist unschlagbar, wenn man gut zu Fuß ist, kann man Manhattan überallhin erreichen. Zur Not steigt man zurück in ein Taxi, Preis in Ordnung.

• Schlecht
  • Bett sehr weich, gut geschlafen. Nachts einfach zu laut, selbst mit Ohrstöpsel. Ständig Gedudel von Polizei und Krankenwagen und ein laaauuuuttteeees „mööööööp“ von was weiß ich... WLAN im Zimmer war inclusive, hat man uns am vorletzten Tag abgeschaltet, gut, man hätte sich an der Rezeption erkundigen können... Schrank zu klein, (siehe Foto) Bügeleisen, Bügelbrett und Abdeckung von der Klimaanlage drin, haben wir dann unterm Schreibtisch verstaut. Bad ging eigentlich, Regal an der Wand zum Ablegen für Kleinigkeiten. Ich hab mich gefragt, wieso unser Zimmer mit „Superior“ bezeichnet war? Naja, New York hat seine eigene Menatalität in wohl jeder Beziehung.

• Frühstück von 7 - 11 Uhr, prima! Wir hatten mit Frühstück gebucht, die ersten 5 Tage gab es Buffet mit Rührei, kleinen warmen Würstchen, gebratenen Speck, frisch geschnittenem Obst, Joghurt und Müsli, Kaffee und Osaft. Die „Brötchen“ sind gewöhnungsbedürftig...

• Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice auch gut, gab nix zu meckern, wenn man in gewissen Ecken Staub übersieht.

• Madisons Scuare Garden / Penn Station gegenüber, fußläufig alles zu erreichen, Broadway, Time Square, Fifth Ave.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife