- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck im Zimmer super. Dann ist es leider nur noch schlimmer. Es gibt keinen Wasserkocher und kein Wasser im Zimmer, was in einem 4 * Hotel nicht erlaubt ist. Nachdem wir den Raum betreten hatten, wurde uns Wasser aus dem Kühlschrank gegossen. Wenn wir die Vorhänge aufdecken, sehen wir den allgegenwärtigen Pilz um die Fenster. Im Rahmen unseres Aufenthaltes hatten wir nur einmal die Möglichkeit, den Poolbereich zu nutzen !!! Die Mitarbeiter verhalten sich so, als wäre es ihr erster Arbeitstag. Während unseres Besuchs in der SPA-Zone mussten wir sowohl nach einem Bademantel als auch nach einem Schrankschlüssel fragen! Sobald wir den Poolbereich betraten, wurden wir fast nicht mit Glas von der Saunatür geschnitten, die etwa 1,5 Meter von uns entfernt sprühte. Die Glastür explodierte, als der Gast versuchte, die Sauna zu schließen (sie waren wahrscheinlich schlecht befestigt) !!!!!! Infolgedessen hatten wir auch keinen Zugang zur Sauna, die wir im Rahmen der Reservierung genutzt haben. Hotelversagen, für diesen Preis empfehle ich, dieses Hotel mit einem weiten Bogen zu vermeiden. Die Liste der Programme enthält TV Polonia - natürlich ist dies der einzige nicht funktionierende Kanal. Wir haben uns um ihn gekümmert. Das Frühstück war das einzige Plus, der Saft war sehr verwässert. Der Frühstücksbegleiter verdient Lob - nett, fleißig
- Wellness
- Sport