Claudia & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleinod in der Großstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zwei Nächte in diesem wunderschönen Haus. Der Empfang war sehr herzlich, wir bekamen gleich Informationen über das Haus und alles, was wir wissen mussten. Wir fühlten uns sofort willkommen. Für die Gäste stehen immer Kleinigkeiten bereit wie Kaffee, Tee, Kuchen, Snacks, Softdrinks und Wein. Das Zimmer und auch das ganze Haus sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet, ursprünglich und trotzdem modern. Wir hatten das Zimmer "The Gables" im oberen Stockwerk, das mit einem riesigen superbequemen Bett, schönen Möbeln, einer sehr grossen Dusche und superflauschigen Handtüchern ausgestattet war. Besonders zu erwähnen sind die frischen (!) Blumen, die Flasche Wasser sowie spezielle Make up-Handtücher und kostenfreies, schnelles WLan. Die Gastgeberin Lori bereitet das zweigängige Frühstück eigenhändig und frisch zu. Aussergewöhnlich und extrem lecker. Paul, Lori's Ehemann, hat uns auf dezente Art und Weise zwanglos unterhalten. Wir haben uns unheimlich wohlgefühlt. Zur Lage: Kostenfreie Parkplätze direkt beim Haus, die MARTA-Station Midtown ist nur 2,5 Blocks entfernt, daher sehr guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten