Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, preiswert und sauber, gerne wieder!

Gut

Das Hotel macht einen sehr modernen ersten Eindruck. Wer eine gute, saubere und einigermaßen zentrale Unterkunft zum Übernachten braucht ist hier richtig. Das Preisleistungs-Verhältnis empfanden wir als gut.

• Gut
  • Alles wirkte neu und modern, sauber und zweckmässig. Die Vorhänge waren nicht komplett abdunkelnd, das hat uns ein wenig gestört.

• Gut
  • Das Frühstück war ok, aber nichts Aussergewöhnliches. Der Kaffee war furchtbar. Es gab immer ausreichend Sitzplätze, es wurde ständig abgeräumt und das Büffet auch nachgefüllt.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption und beim Frühstück, aber nichts aussergewöhnliches. Wir haben einen guten Tipp bekommen um typisch Islandänische Sachen zu probieren (Icelandic Barinn, ca. 15 Minuten zu Fuß).

• Neben einem anderen großen Hotel liegt es nahe am Meer in einer vergleichsweise ruhigen Gegend. Man ist in wenigen Gehminuten an der Hauptfussgängerstrasse. Das andere Ende der Stadt (Hafen) erreicht man zu Fuß nach ca. 30-40 Minuten. Im direkten Umfeld gibt es keine Restaurants, da man aber schnell in der Stadt ist war das für uns kein Problem Am Wochenende konnte man umsonst direkt vor dem Hotel parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife