Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Honeymoon-Cottage mit toller Aussicht

Gut

Es gibt einen Zelt- und Campingplatz und verschiedene Kategorien von Häusern: Hütten, Oceanettes und Honeymooncottages. Keine Leistung eingeschlossen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und einfach ein toller Ort, den man gesehen haben muss.

• Unser Honeymoon-Cottage, Nr. 18A, war ziemlich gross. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber noch einigermassen ok. Der Preis ist zwar ziemlich hoch, aber die Lage ist halt wirklich schön. Wir brauchten die Heizung, weil es in der Nacht so kalt wurde. Die reichte jedoch nur fürs Schlafzimmer... die anderen Räume nutzten wir daher kaum.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Allerdings kann man auch selber kochen - denn es gibt eine Küche im Haus und Grillstellen draussen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Tücher wurden bei uns ausgewechselt, obwohl wir sie nicht in die Dusche gelegt hatten.

• Fantastische Lage am "Storms River Mouth", wo die Wasserperlen einen Teppich bilden und es immer mystisch dunstig ist - jedenfalls morgens und abends :-). Es gibt einen Shop und ein Restaurant. Der nächste Ort ist ca. 10 km entfernt. Diverse Wanderungen sind möglich. Gleich hinter dem Restaurant kann man zur Hängebrücke gehen - es gibt einen gut ausgebauten Steg, welcher für alle machbar sein sollte.

• Wellness
    • Sport

Wandern, wandern, wandern... Hinter dem Restaurant gibt es einen kleinen Strandabschnitt - wenn das Wasser nicht zu kalt ist, kann mans mal mit Schwimmen versuchen. Internet hat es nicht - so viel ich weiss.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness