Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Veronik (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaft

Wenn man eine Reise ins Paradies Seychellen plant und dabei noch im Story Seychelles bucht kann man sich auf super schöne Ferien freuen. Es hat im Hotel an nichts gefehlt. Das Personal sehr freundlich, alles sauber, leckeres Essen. Nur zu empfehlen!

• Geräumige, sehr schöne Zimmer mit großem, bequemen Bett und großen Balkon. Kühlschrank im Zimmer, täglich 2 Flaschen frisches Wasser.

• Wir waren bis auf einmal immer im Büffetrestauraunt und sehr zufrieden. Reichliche Auswahl, für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension und mussten die Getränke zahlen. Ein Glas Wein kostete 9 Euro, eine Flasche stilles Wasser 5 Euro, Sprudel 9,50 Euro. Ein Cocktail um die 15 Euro.

• Personal und Service top!!!!

• Knappe 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Tolle Angebote an Ausflügen auf benachbarte Inseln.

Fitnessraum war top, Wellness haben wir nicht ausprobiert. Nette Atmosphäre am Pool mit leiser Musik, frisches kostenloses Orangen-Wasser im Wasserspender, Handtücher für Pool und Strand, ein kostenloses kleines Wassereis wurde jeden Mittag ausgeteilt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise