Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Luxusresort mit traumhaftem Hausriff

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fanden alles an diesem Hotel wundervoll - abgesehen von den Preisen für Essen und Trinken. Gegessen haben wir außerhalb. Aber grundsätzlich ein klasse Hotel.

• Luxuriöse Zimmer selbst in der niedrigsten Kategorie richtig toll!

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot an Restaurants, allerdings sehe hochpreisig. Das Frühstück ist der Wahnsinn!

• Sehr nettes Personal, nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption hat man 5 Minuten später frische Wasserflaschen bekommen.

• Gut
  • Am wunderschönen Beau Vallon gelegen, direkt mit unglaublich tollem Riff vor dem Hotel. Im Hintergrund liegen die grünen Berge. Eine Busstation sowie Einkaufsmöglichkeiten sind zwar fußläufig erreichbar, aber es liegt ein bisschen abgeschieden. Ca. 20 Minuten bis zum nächsten Supermarkt/Essensmöglichkeit.

Kleiner Kinderpool mit reichlich Spielzeug vorhanden. Kinderanimation sowie Spa und Gym vorhanden. Geführte Schnorcheltouren und Ausflüge werden angeboten. Man kann sich Kajaks und Schnorchelequipment kostenlos ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco Es war schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Story Seychelles gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen professionellen und freundlichen Service zu bieten, und diese positive Bewertung motiviert sie sehr, weiterzumachen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüß Neige - Gästeerlebnis