Direkt am Ostseeufer gelegen, Öresund und Schweden direkt vor dem Fenster, keine Straße. Schöne Atmosphäre - gemütlich, gediegen und locker.
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der dritten Etage (354). Die Einrichtung ist nicht neu, aber gepflegt und hochwertig. Badezimmer nicht abgetrennt, Waschtisch und Badewanne gleich neben dem Bett. WC und Dusche extra hinter Tür. Dusche ebenerdig. Wir haben gut geschlafen, trotz dünner Wände (Schnarchen aus Nebenzimmer hörbar). Chaiselongue, Sessel und Schreibplatz, Tresor und Fernseher. Keine Klimaanlage, daher nachts in der Regel echte Ruhe.
Reichhaltiges Frühstücksbufett mit allem, was man sich wünscht, aber keine Eierspeisen auf Zuruf. Haben ein Drei-Gänge-Abendessen gebucht - sehr angenehme Stimmung, sehr freundliche Bedienung, für das Gebotene etwas überteuert.
Sehr freundlicher Empfang und überhaupt freundlicher Umgang. Wir wurden schnell bedient, haben aber auch lange Schlangen am Empfang gesehen. Zimmerservice kam erst nachmittags, das war für uns in Ordnung. Freies Parken auf dem weitläufigen Hotelgelände.
Das Hotel liegt direkt am Ostseeufer, das Zentrum von Helsingør ist leicht zu Fuß erreichbar, einfach der Promenade folgen. Auch Marienlyst Castle liegt nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Walter |