- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel hat 10 Etagen, jeweils mit ca. 15 Zimmern. Der Zustand des Zimmers war etwas renovierungsbedürftig (Wasserfleck an der Decke) aber alles war sauber. Das Hotel wird aktuell (März 2009) renoviert - sie waren aber noch nicht in unserer Etage angekommen! Das allerbeste, was man in Singapur machen kann, ist essen. Überall gibt es Food Courts - sowohl in Shoppingzentren als auch draußen. Dort bekommt man eine Vielzahl an Angeboten, die superlecker, sauber und billig sind. Unser Lieblings Food Court war in der Maxwell Road in Chinatown.
Ein typisches Zimmer für ein Hotel in der Großstadt: Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher (mit Pulverkaffee und -tee) & einen Safe. Das Badezimmer war sehr sauber, mit Duschwanne.
Es gibt ein Café, was auch als Frühstücksraum genutzt wird. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück ist reichhaltig: es gibt ein kleines Buffet mit Toast & Marmelade, Kaffee, Tee, Saft, Milch & Cornflakes. Dazu wählt kann man auswählen, ob man englisches Frühstück (Eier, Wurst, Schinken, usw.) oder süßes Frühstück (entweder Pancakes oder French Toast) möchte. Alles hat gut geschmeckt.
Das übliche für ein Hotel in der Großstadt. Sprache: Englisch.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Bras Basah Road entfernt, die ca. 200m westlich zur Orchard Road wird. Eine Bushaltestelle (mit vielen Linien) ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. An der nächsten Ecke wird gerade ein neuer U-Bahnhof gebaut. Zu Fuß erreicht man Little India und den Stadtkern in jeweils nur 15 Min. Zur Zeit ist der Dhoby Ghaut U-Bahnhof am nächsten; er liegt in der Orchard Road, ca. 7-10 Min. zu Fuß entfernt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es gab gar nichts außer ein paar Computer, mit denen man das Internet benutzen könnte (gegen Gebühr).
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dagmar & Lou |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 39 |