Hier waren wir im Strand Hotel an der Mole. Unser Zimmer 242 mit Blick auf die Stadt. Hier ist alles tadellos und das Zimmer hat alles was man benötigt. Die Ausstattung ist sehr modern mit afrikanischen Styleelementen, hier stimmt einfach alles. Der Check-in ist zügig erledigt und man hat Zeit die Stadt und den Strand zu erkunden. Mittags waren wir im Cafe und haben Kleinigkeiten zu uns genommen, z.B. frische Austern und andere Leckereien mit einem Glas kühlen Weißwein. Abends waren wir im Hauseigenen Brauhaus, wo 4 Sorten Bier gebraut werden, das Essen war auch sehr gut, aber hier war uns der Service zu hektisch, da es sehr voll an diesem Abend war. Das Essen war sehr köstlich. Am 2. Abend haben wir im Fischrestaurant gegessen, hier ist es sehr entspannt zugegangen und auch hier war das Essen sehr gut. Das Sportstudio haben wir nicht genutzt. Parken am Hotel ist kostenlos und bewacht.
Schöne moderne Zimmer, den Hotelsternen angepasst Alles sehr gepflegt und sauber, keine Punkte zur Kritik.
Es gab keine Anhaltspunkte zur Kritik, der Service ist schon mal was langsamer, aber im Urlaub ist das OK.
Waren 4x im Hotel essen, alles war frisch und sehr köstlich. In der Hauseigenen Brauerei ist es aber schon mal was lauter, da hier auch Gruppen zum Essen sind.
Direkt am Strand und Ozean, mit Blick auf die Delphine und Robben.
Das Hotel hat keinen Pool, da der Strand vor der Tür ist. Fitness haben wir gesehen und nicht genutzt, da wir lieber outdoor was machen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Helmut |