Eva (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Sehenswürdigkeiten wie Covent Garden Market, Royal Opera House, Trafalgar Square mit national Gallery und National Portrait Gallery, Victoria Embankment, Somerset House etc. sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Auf der gegenüberliegenden Seite der Themse sind die Attraktionen der Southbank wie zB London Eye, National Theatre, Southbank Centre ets. ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß ereeichbar. Durch die unmittelbare Nähe zu den U-Bahn Stationen Covent Garden, Charing Cross, Embankment und - ein kleines Stückchen weiter - Temple hat man ausgezeichnete Verbindungen in alle Teile der Stadt. Die Zimmer sind behaglich und auch die kleineren Einzelzimmer bieten ausreichend Platz und Komfort. Die Betten sind sehr bequem, ich schlafe darin fast so gut wie zu Hause. Kostenloses WLAN und ein "Tea Set" sind selbstverständlich, außerdem gibt es jeden Tag eine Flasche (0,5 l) Mineralwasser aufs Zimmer gestellt. Bei Buchung über die Hotelwebseite bekommt man zudem einen verzehrgutschein über 15 GBP den man in allen zum Hotel gehörenden Restaurants/Bars einlösen kann. ich gönne mir davon meist einen Afternoon Tea in der Lounge. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe schon diverse Hotels in London ausprobiert und kehre doch immer wieder gerne ins Strand Palace Hotel zurück.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017