Azad (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Im Herzen von London

Schlecht

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, nur 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station und Charing Cross und Trafalgar Square, nur 15 Gehminuten vom Big Ben und Piccadilly Circus. Das Hotel liegt in einer schönen und großen mehrstöckigen alten Gebäude gegenüber dem berühmten Hotel Savoy. Nahe dem Hotel gibt es viele Theater, wo Musicals zeigt. Das Hotel ist wie 4 Sterne eingestuft, aber, nach meiner Meinung, zieht und bis zu drei nicht. Mein "Standard" Zimmer war klein und kalt. Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, einen Stuhl, einen Schrank mit einem Safe, sowie einen elektrischen Wasserkocher und Teebeutel. Das Badezimmer war gut und bequem. Bettwäsche und Handtücher werden alle drei Tage gewechselt. Das Frühstück war Englisch, inklusive Hashburn, gebratenem Speck und Würstchen. Mich bedrückte dabei ranzigen Geruch von altem Öls. Die Früchte wurden nur in einem Obstsalat schneiden. Leguminosen oder Bohnen waren konserviert, nur aufgewärmt, und das Omelett aus Ei-Pulver hergestellt. Die Kosten für das Hotel, meiner Meinung nach, war viel zu teuer. Der einzige Plus ist seine Lage.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung