Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurz, schön und erholsam

Ein wirklich schönes, mehrstöckiges Hotel in fantastischer Lage mit sehr freundlichem Personal. Ich war 6 Tage und 5 Nächte als Alleinreisende dort und habe den Aufenthalt genossen. Vielen Dank auch an Mohamed für seine Mühen an meinem Abreisetag!

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war von der Größe und Ausstattung positiv überrascht: In den Bewertungen wurde teilweise gejammert, die Zimmer seien zu klein. Dieser Meinung kann ich mich nicht anschließen - gerade Bad und Dusche waren für eine Person überdimensional groß! Jedes Zimmer hat außerdem einen Regenschirm (sehr wichtig) sowie einen sehr starken Fön, Bügeleisen und Bügelbrett. Der Safe ist einfach zu bedienen. Eines der Highlights waren die teuren, duftende RITUALS-Produkte im Bad (Handseife, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion). Im Rahmen ihres Nachhaltigkeitsprogramms besteht die Möglichkeit, bis zu 3 aufeinander folgende Nächte auf die Reinigung zu verzichten. Im Gegenzug dafür erhält man Coupons, welche man in der Hotelbar oder in einem Restaurant einlösen kann. Was etwas schade ist, ist dass die Bar allerdings nur 5 Tage die Woche geöffnet hat… bei meinem kurzen Aufenthalt kam ich deshalb leider nicht mehr dazu, die Gutscheine einzulösen.

• Das Hotel ermutigt seine Gäste, Plastikmüll zu vermeiden und stellt ihnen refillable Flaschen zur Verfügung - TOP! Die Füllstationen dazu befinden sind auf jedem Stockwerk in Liftnähe. Das Zimmerservice war wunderbar, die Dame sehr freundlich und zuvorkommen (ich habe mich über die Willkommensschokolade und die Cookies sehr gefreut). Es sind einfach Kleinigkeiten wie diese, die den Unterschied ausmachen und wo ich dann als Gast auch sage „Ok, dafür zahle ich gerne mehr!“ Obwohl es hieß, Check-in erst ab 15:00, ließ man mich bereits zu Mittag einchecken.

• Das Hotel befindet sich in Top-Lage direkt am Strand von Supermärkten, Souvenirshops und Theatern umgeben. In nur wenigen Minuten Gehzeit erreicht man die U-Bahnstationen von 4 verschiedenen Linien (Central, Piccadilly, Circle, Bakerloo). Da viele Museen und Co jedoch sehr nah sind, empfehle ich, möglichst viel zu Fuß zu gehen. Der günstigste und effizienteste Weg um vom Flughafen Heathrow zum Hotel zu kommen, ist die Piccadilly Line - man fährt ca. 1h ohne Umsteigen (Kosten EUR 4,-). Die Elisabeth Line ist zwar auch eine Option, man geht jedoch eine Spur länger (ca. 15 Minuten) und zahlt außerdem einen Premiumpreis von EUR 14,-.

• Gut

Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, allerdings immer sehr voll. Dadurch, dass alle um die gleiche Zeit gehen, muss man sich mit dem zufrieden geben, was dann noch frei ist. Da ich nicht zum Sport machen auf Urlaub fahre, war dies aber ok für mich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024