Anne-Marie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder begeistert.

Besonders gut hat uns das neue Zimmer gefallen, in schönen hellen Farben, ausreichende Größe, schönes großes Bad mit genügend Ablegeplatz. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war so gut und reichlich wie immer und das Abendessen hervorragend, 3 Vorspeisen zur Auswahl, Hauptgericht Wahl zwischen Fleisch oder Fisch und Dessert. Ein Kompliment an die Küche. Wir waren schon mehr als 10 mal im Hotel (zu Silvester, Karneval, Allerheiligen, jeweils 2 bis 5 Übernachtungen) und waren stets zufrieden und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Wir hatten dieses Mal ein neues Zimmer de luxe, das uns noch besser gefallen hat als die anderen Zimmer, die auch unsere vollste Zufriedenheit hatten. Die neuen Zimmer sind geräumiger und in hellen Farben eingerichtet und das Bad ist groß und hat genügend Ablegeplatz, was in den anderen Zimmern nicht immer der Fall war.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr leckeren Brot-und Brötchensorten. Abendessen ausgezeichnet mit frischen saisonalen Produkten und besonders appetitlich angerichtet, ein Genuss für Auge und Magen. Ein besonderes Lob an Monsieur Tom und sein Team in der Küche.

• Gut
  • Freundliches und kompetentes Personal.

• Ganz nah an Bahnhof und Tram, es ist auch ein Parkplatz ganz in der Nähe. Sehr zentral, sowohl Strand wie auch Geschäftsstraßen sofort erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife