Anne-Marie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder voll zufrieden

Kleineres Hotel,um die 20 Zimmer verschiedener Kategorien.Älteres Gebäude, innen alles renoviert,sehr guter Zustand, sehr sauber. Gäste verschiedener Nationalitäten, vor allem Belgier und Deutsche, Alter ab 40 aufwärts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, wir hatten Halbpension mit Frühstücks -Büffet ( Brötchen, Croissants,verschiedene Brotsorten, auch Steinofen -Brot,wechselndes Käse-und Aufschnitt Angebot, gekochte Eier, Rührei mit Speck, Joghurt, Zerealien, frisches Obst,...Abends hatten wir Vor-und Nachspeise zur Auswahl und zum Hauptgericht die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch. Das Hotel bietet ganzjährig Zimmer mit Frühstück und verschiedene Arrangements und in der Nebensaison noch interessantere Preis-Angebote. Wir waren schon mehr als 5 mal im Hotel du Bassin, sowohl im Sommer wie im Herbst und letztes Mal über Silvester, wir wurden nie enttäuscht.

• Größe der Zimmer mit Hafenblick ausreichend (Zimmer zur Hinterseite sehr klein), einladend eingerichtet,sauber, kein Balkon, 3 Sterne Standardausrüstung (Safe, TV,Telefon). Badezimmer mit Badewanne, 1 Waschbecken, WC, Toilettenartikel, es gibt auch Zimmer nur mit Dusche.

• Einladendes Restaurant, ausgezeichnete Qualität der Speisen. Der Besitzer ist der Koch, der äußerst schmackhafte und einmalig dekorierte Gerichte zaubert, das Auge isst mit. Belgisch- französische Küche, sowohl Fleisch wie Fischgerichte.

• Sehr freundliches Betreiber -Ehepaar und Personal. Sprache : flämisch, französisch, deutsch, englisch. Zimmer immer tip-top. Wir hatten keine Beschwerden.

• Liegt ganz nah am Bahnhof, gegenüber der Schleuse zum Jachthafen, 10 Minuten Spaziergang zum Strand.Die Hauptgeschäftsstraße liegt keine 5 Minuten entfernt.Das Hotel liegt am Visserskaai, wo sich ein Restaurant an das andere reiht.Mit der Küstentram, Haltestelle am nahen Bahnhof, kann man die ganze belgische Küste problemlos erkunden

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Anne-Marie