- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Pension hat eine gute Lage direkt am Strand. Parkplatz hinterm Haus kostet 16 Zloty ist ok. Nun was uns nicht gefällt. Abendessen im 3 Gang Menü die Vorsuppe naja die Ostsee hatte mehr geschmack der zweite Gang Kartoffeln und Fleisch alles ohne Geschmack der Koch sollte nochmal die Schulbank drücken. Salate sind ok gewesen. Die Kellnerin wirkte immer gestresst. Die Zimmer wurden nicht oder wenig gereinigt auf den Schränken lag viel Staub unterm Bett die Kronkorken von Bierflaschen vom Vorgänger der Teppich abgenutzt. Man konnte sogar hören wenn der Nachbar aus Klo ging oder duschte. Zimmer sehr hellhörig. Mehr Information für Ausflüge sollten ausgelegt werden. Der Koch sollte nochmal in die Lehre gehen da das Essen zum größten Teil ohne Geschmack war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Ihre negative Beurteilung unseren Hotels bedauern wir sehr. Sie haben vor Ort die Möglichkeit gehabt uns Ihre geschätzte Meinung zu sagen. Wir hätten alles getan um Ihren Urlaub so angenehm wie es nur geht zu gestalten. Leider haben Sie das nicht getan, stattdessen wählten Sie einfach den Weg der Anonymität und unfairnis im Internet. Unsere Speisen sind schmackhaft und gesund. Seit Jahren arbeiten wir mit Namhaften deutschen Veranstaltern und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Unsere Zimmer werden nach EU Standards gereinigt. Sollte unser Zimmermädchen einmal was vergessen haben, hätte sie das am nächsten Tag mit Sicherheit nachgeholt. Als kleines Hotel versuchen wir immer die Herausforderungen vor Ort zu lösen und sind in hohem Maße erfolgreich. Wir wünschen Ihnen persönlich allse Gute. Ihre Hotelleitung.