Peter (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für kurzen Transferaufenthalt sinnvoll

Hotel eignet sich aufgrund der Nähe zum Flughafen als Option für einen Transfer bei später Ankunft und frühem Abflug. Für einen Urlaub oder längeren Aufenthalt nicht geeignet, da es wesentlich schönere Hotels in Doha gibt und die Lage (direkt am alten Flughafen) für einen Stadtbesuch nicht optimal ist. Wir hatten das Hotel als reine Transferoption für wenige Stunden, da war es ok. Allerdings waren im Doppelzimmer nur ein Satz Handtücher vorhanden und die Wassertemperatur der Dusche ließ sich nicht regeln (Ventil kaputt). Sauberkeit war nur mittelmäßig. Daher kann ich dieses Hotel trotz relativ günstigem Preis nicht empfehlen. Wer wir wir nur ein paar Stunden schlafen möchte und möglichst nah am Flughafen wohnen möchte, kann das Hotel dennoch in Erwägung ziehen.

• Suaberkeit mittelmäßig. Zustand ok, aber Regulierung Warmwasser defekt und auch sonst eher abgewohnt. Hat seine "besten Zeiten" hinter sich.

• Handtücher nur für eine Person im Doppelzimmer.

• Nur für Flughafentransfer gute Lage. Für einen Besuch in Doha oder bei längerem Transfer mit etwas Freizeit nicht geeignet, da entfernt vom Souk und allen Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018