Ina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super

Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Zimmer im Nebengebäude waren sehr schön und groß. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank und Tv(ZDF). Wir wohnten im 2. Stock wo man einen wunderschönen seitlichen Meerblick hatte und natürlich auch den Blick auf den Pool. Sehr viele englische Gäste die sich jeden früh einen Run auf die Liegen am Pool lieferten. Da wir aber Strandgänger sind hat uns das nicht weiter gestört, wer jedoch auf eine kostenlose Liege am Pool nicht verzichten will, sollte um 6 Uhr früh mit seinem Handtuch bereit stehen. 1. Tipp: Menschen denen es schnell kalt wird sollten sich auf jeden fall eine Strickjacke einpacken, weil gegen Abend der Wind etwas zunimmt. 2. Tipp: Da es im Hotel "nur" Frühstück gibt empfehlen wir für das Abendessen, die ca. 5 min entfernte Taverne "Tsilivino" aufzusuchen. Dort erhält man schmackhafte Speisen vom Grill oder Spieß, Fischgerichte, aber auch griechische Gerichte zu erschwinglichen Preisen. Empfehlenswert ist aber vor allem das hausgemachte Tzaziki. 3. Tipp: Auf jeden Fall ist während des Urlaubs ein Schiffsausflug mit Badestops zu den "Blauen Grotten" empfehlenswert. 4. Tipp: Wer es noch nicht gesehen hat, sollte von Zakinthos aus einen geführten Ausflug nach Olympia machen. Dieser Ort ist sehr interessant wenn man auf griechische Mythologie steht. Achtung aber! An heißen Tagen immer genügend Wasser dabei haben sonst wird der Ausflug nicht so toll.

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. das Bad war bei uns mit Wanne und sehr geräumig und eine fön gab es auch. Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Wasserkocher. Was sehr schön war das es eine Fliegengittertüre gab und man in der Nacht die Türe statt der Klimaanlage benutzen konnte.

• Gut
  • Im Hotel wird "nur" Frühstück angeboten, aber da ist glaube ich für jeden was dabei. Griechisches Weißbrot (sehr lecker) oder engl. Toast (etwas krümmelig), Eier, Salami, Schinken Käse, Marmelade, Müsli, griechischer Joghurt, Kuchen;Bohnen; würsteln und immer Obst (Birnen Melonen, Orangen, Pfirsiche. An der Poolbar gibt es ab Mittag auch Snacks, dazu kann ich leider nichts ausführlich sagen da wir nie da gegessen haben.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber und freundlich, ebenso wie das Hotelpersonal. Der check-in war ganz Problemlos Ausweis abgeben, Zimmerschlüssel nehmen und ab aufs Zimmer. wir waren gegen !0 Uhr früh im Hotel und haben Gleich unser Zimmer bekommen. An den starken An- und Abreisetagen kommt die Zimmerreinigung erst Mittags gegen 14 Uhr. Jeden tag gibt es frische Handtücher.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal. Liegen am Strand waren auch zu Mittag noch vorhanden, kostenpunkt für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 6 Euro. Sollte man Mittags mal an die Poolbar zum essen gehen wollen ,kann man die Handtücher bedenkenlos auf der Liege lassen. Am Strand kommen auch öfters Verkäufer vorbei die Fruchtsalat (Melone, pfirsiche, Pflaumen usw.) verkaufen(Preis Kl. 2,50 oder Gr. 5, 00 euro).Das Stadtzentrum mit seine vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist in 10 min. zu erreichen. Nach Zakynthos-Stadt kann man gut mit dem Linienbus fahren (Preis für 4 Personen 5,60 euro eine Fahrt).

Keine Animation im Hotel. Sonntags wird ein griechischer Abend angeboten (16, 00 Euro), aber die kann man sich sparen in dem man am Abend etwas eher essen geht und halb 10 auf seinen Balkon sitzt und sich das Programm anschaut. dann gibt es auch noch einen Bingo-abend wo aber meist nur engl. Gäste vertreten sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ina