Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, aber nur ohne Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte den bisherigen Bewertungen nur in einem Punkt widersprechen, aber dies ganz ausdrücklich: Das Abendessen war eine Zumutung und ich würde dieses Hotel nicht mehr mit Halbpension buchen. Man stand jeden Abend am Buffet Schlange wie bei Aldi, wenn nur eine Kasse geöffnet hat. Ich kam mir nicht vor wie ein Hotelgast, der sein Abendessen genießt, sondern wie ein Student in der Mensa. Das Abendessen begann erst um 19:30, so dass es zu dieser Zeit immer sehr voll in dem wirklich kleinen Speisesaal war. Auch war die Auswahl der Speisen eher sparsam. Aber auch die gesamte Abwicklung des Services beim Abendessen war ein Chaos. Teilweise haben wir unser Wasser gar nicht oder erst dann bekommen, wenn wir schon mit dem Essen fertig waren. Allerdings muss man erwähnen, dass es wohl in diesem Jahr erstmalig ein Abendessenangebot in diesem Hotel gibt. Vielleicht lernt man aus den diesjährigen Erfahrungen, um im nächsten Jahr die Organisation besser abzuwickeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nicole