Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannt, gebräunt, lecker gegessen... super!

Das Hotel ist ein nicht zu großes, sehr schönes und persönlich geführtes Haus in einer Traumlage. An der Sauberkeit gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Die Gäste, als wir dort waren vor allem Engländer, Österreicher und Osteuropäer, waren vor allem Familien und Paare unterschiedlichen Alters, die weniger auf Party als auf Erholung aus waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und wir hatten seitlichen Blick aufs Meer. Trotz der Nähe zur Poolbar konnten wir immer gut schlafen, da die Balkontüren die Musik ausreichend "fernhielten". Die Klimaanlage, wenn nötig, funtionierte einwandfrei. Das Badezimmer war mit einem schönen neuen Waschtisch ausgerüstet. Die Badewanne war ein wenig in die Jahre gekommen. Dass das Wasser manchmal nur mit halber Kraft strömte, hat uns in keinster Weise gestört. Man sollte vielleicht wissen, dass es auf der Insel vor allem in den Sommermonaten ein Grundwasserproblem gibt und das Hotel regelmäßig Frischwasser per Tankwagen bekommt. Wer sich also über zu wenig Wasserdruck beschwert, sollte vielleicht darüber nachdenken, ob das nicht besser so ist. Wir konnten prima duschen. Wir hatten regelmäßig einige Ameisen im Zimmer, die jedoch durch das regelmäßige Putzen im Zaum gehalten wurden und uns nichts taten :-).

• Gut
  • Das Restaurant ist traumhaft auf einer großen, offenen Terasse mit Blick in den Innenhof und das Meer gelegen. Bei Wind werden Rollos geschlossen, die für genügend Abdichtung sorgen. Buffet und Restaurant waren immer sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind etwas "englischlastig" und ein wenig dem nordeuropäischen Durchschnittseschmack angepasst, aber vor allem bei den Vorspeisen gab es immer viel griechisches, vielleicht nicht ganz original, aber dennoch sehr lecker. Auch frisches Obst war immer dabei. Für den Preis auf jeden Fall ausgezeichnet. Die Auswahl und Menge der Speisen war absolut in Ordnung. Dass man zu Beginn ab und zu ein wenig anstehen musste, empfanden wir nicht als problematisch. Leere Töpfe wurden stets sofort nachgefüllt, auch wer später kam, fand immer genug zu essen, am Ende der Essenszeit rausgeworfen wurde auch nie jemand. An der Poolbar gibt es tagsüber kleine, leckere Snacks.

• Freundlicher kann ich mir ein Hotelteam nicht vorstellen! Kein gelangweiltes Gesicht, kein übertrieben unterwürfiges Verhalten, sondern offener, freundlicher Service. Man hatte außerdem das Gefühl, dass das Team auch intern gut funktioniert und diese gute Stimmung übertrug sich irgendwie auf uns. Alle sprachen gutes Englisch. Alle Mitarbeiter zeigten sich außerdem sehr kinderfreundlich! Die Zimmer wurden fast täglich und gut gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher und unsere Bitte, die Reinigungszeit wegen des Mittagsschlafes unserer Tochter zu verlegen, wurde sofort in die Tat umgesetzt.

• Der überwiegend saubere Strand (viele Zigarettenkippen im Sand) ist nur einige Schritte entfernt. Das Wasser ist sehr sauber und flach. Den Ort mit vielen Bars und Souvenirläden erreicht man über einen Holzweg in nur wenigen Minuten. Das ist vor allem mit Kinderwagen praktisch, wenn man Abends im Ort noch einen Ouzo trinken möchte und das Kind dann im Wagen einschlafen kann! Ein kleiner Supermarkt liegt auch nur 5 Minuten Fußwg entfernt an der Hauptstraße.

• Gut

Zum Glück keine Animation!!! Den Pool haben wir nicht genutzt, weil das Meer so nah liegt, aber es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Für kleinere Kinder gibt es zwei Hüpfburgen, die in der Regel täglich aufgepustet wurden, wenn nicht, wurde dies auf Nachfragen an der Bar sofort nachgeholt. Unsere Tochter hat die Dinger geliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefan