- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (zwei Freundinnen; beide 25 Jahre; aus Österreich) waren das erste Mal auf Zakynthos und haben uns riesig auf unseren Mädelsurlaub gefreut. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber, das Essen in Buffettform (HP) war gut und abwechslungsreich (wir haben viel schlechte Kritik bezgl. Essen von anderen Hotels vorort gehört), das Personal war sehr hilfsbereit - vorallem an der Rezeption, zu unserer Überraschung sprachen sogar sehr viele deutsch. Das Meer ist ein Traum gewesen! Extrem klares, blaues Wasser und feiner Sandstrand weit hinein. Die Liegengebühr von EUR 3,00/Tag ist zwar nicht ganz so günstig, doch das nahmen wir in Kauf. Ein bisschen lästig/aufdringlich waren die Leute die Billigramsch (Handtaschen, Sonnenbrillen, Schmuck etc) und Massagen verkaufen wollten. Wir unternahme zwei Tagesausflüge, die von unserem Reiseanbieter (Neckermann) sehr gut organisiert waren. Unseren ersten Ausflug "Caretta Caretta" können wir von ganzem Herzen empfählen. Es kostete uns EUR 28,00/Person, was nicht zu teuer war unsers Erachtens. Wir sind mit einem ehem.Fischerbot die Küsten entlang gefahren, uns wurden die Blue Caves gezeigt und wir hatten zwei Schwimmstopps in herrlichen Buchten. Super zum schnorcheln!! Leider haben wir nur eine einzige Schildkröte gesehen. Den ganzen Urlaub. Wir haben auf mehr gehofft! Das einzig "negative" was wir über unseren Urlaub berichten könnten, wäre, dass man das WC-Papier nicht in die Toilletten werfen darf. Sondern in die Papierkörbe die neben jedem Klo stehen. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass das daran liegt, weil die Kanalisationsrohre so eng sind u.sie sofort verstopfen würden. Hätte man vielleicht besser planen sollen, denn ein Papierkorb mit lauter benutztem Klopapier, das geht garnicht! Unser Fazit des Urlaubs: Hotel empfehlenswert, Meer und Strand super, und Insel sehr schön und grün, sogar ein bisschen bergig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut