Das Hotel steht seit 2002 und ist optisch in Ordnung. Zimmer sind sehr großzügig, die Rezeption ist immer besetzt. Ca. 140 Betten gibt es. Es wird englisch und teilweise deutsch gesprochen. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Halbpension. Die Gästestruktur war von jungen Pärchen bis Familie alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns vollkommen in Ordnung. Empfehlenswert ist eine Bootsrundreise! Bitte in Zakynthos direkt im Hafen buchen, ist billiger.
Das Doppelzimmer ist mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche ist groß, genauso das Zimmer. Ein Beistellbett hätte uns nicht eingeengt. Ein gebührenpflichtiger Safe ist vorhanden. Jedes Zimmer hat Balkon mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit ist auch hier in Ordnung.
Bei Dimitri an der Bar gehts immer lustig zu. Wir hatten viel Spass. Beim Essen wurden wir nicht enttäuscht. 14 Tage lang immer wieder was anderes beim Abendessen gegessen. Sehr gute Qualität, frisch und landestypisches Essen. Empfehlungen vom Koch beachten. Frühstück ist für jeden was dabei. 4 Sorten Marmelade, 3 Müslisorten, englisches Frühstück im Angebot, Rührei oder Spiegelei, überbackenes, mehrere Sorten Brot, Kuchen und Toast. Frisches Obst, Quark mit Früchten ohne Frucht, Kokosmilch oder Milch, 4 Säfte aus dem Automaten. Was will man mehr? Trinkgeld kann man dem Personal selber geben, ist aber nicht nötig, da am Eingang zum Speisesaal ein Glasbehälter für das Trinkgeld des Personals steht.
Personal ist immer gut gelaunt gewesen, hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Mit englisch kommt man am besten klar. Evi von der Rezeption kann aber auch sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es nichts zu bemängeln gab.
Von der Lage her waren wir ca. 20 Minuten von Zakynthos-Stadt und Flughafen entfernt. Vom Flugverkehr bekamen wir nichts mit. Zum Strand ist es ein Katzensprung von ca. 50 m. Der Strand ist sauber und weitläufig. Selbst für Kleinkinder kann man diesen Strand empfehlen. Sportangebot gibt es genügend. Für Ausflüge kann man sich in Tsilivi (ca. 15 Minuten Fußweg am Strand) Auto, Motorroller, Quads etc. ausleihen. Ist zu empfehlen, da es billiger ist, als über die Reisebetreuer.
Bewerten können wir den Pool und den Strand, Beides ist sauber. Liegen und Schirme am Pool sind frei und ausreichend (keine Reservierung (!) nötig! Am Strand sind sie gebührenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alex & Ute |