Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein warmes Wasser,Fehlende Handtücher,freundlich

Schlecht

Das Hotel ist nach 8 Jahren renovierungsbedürftig. Es waren viele Griechen neben den Österreichern, Deutschen, Tschechen und Engländern in dem Hotel. Eine wirklich schöne multikulturelle Atmosphäre. Das Hotel ist sehr preiswert. Wer nicht duschen will, abends woanders essen geht, die Strandnähe sucht und freundliches Personal mag, ist hier gut aufgehoben.

• Die Zimmer (wir hatten zwei verbundene Zimmer) sind sehr groß. Toilette ohne Außenfenster oder andere Belüftung. Lüftung erfolgt über die Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert gut. Der Balkon für vier Personen war so groß, dass keine vier Stühle darauf passten. Außerdem befand sie Lüftung der Klimaanlage dort, die quer über den Balkon geblasen hat. In zwei Wochen konnten wir kein einziges Mal warm duschen. Aus dem Warmwasserhahn kam entweder gar kein Wasser oder nur Tropfen. Kaltes Wasser war wirklich richtig kalt. Reklamationen führten zu keinem Erfolg. Am letzte Tag legte das Hotel allen Gästen einen Zettel vor, wonach nun die Heizung repariert werde. Das TV sendet griechisch. Kein deutscher Sender. Hätte gerne mal deutsche Nachrichten gesehen

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ok. Bohnen und Eier in allen Variationen. Marmelade, Honig, Müsli. Das Abendessen haben wir nur fünf mal in Anspruch genommen. Vorspeisen (4-5) waren ok. Hautgerichte z.T. eine Zumutung. Klein geschnittenen Form-Schinkenspeck aus der Pfanne als Gyros anzubieten empfand ich wenig gut. Hähnchen haben gut geschmeckt. Getränke überteuert. In keiner Taverne haben wir auch nur annähernd so viel bezahlt wie im Hotel. Die Tische standen sehr eng beieinander, so dass ein Aufstehen eine Qual war.

• Sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Sehr freundliche Rezeption. Die Reinigungskraft hat es nie geschafft für vier Personen vier Handtücher zu tauschen. Wir mussten immer an der Rezeption nachfordern. Im Gegenzug wurde wurde mein Schlafshirt und der Schlafanzug meiner Tochter beim Bettwäschewechsel mit eingezogen. Beides ist trotz mehrfacher Nachfrage nie wieder aufgetaucht. Ein Kuscheltier meiner Tochter kam nach drei-tätigem Ausflug in die Wäscherei wieder zurück. An manchen Tagen wurden die Zimmer gar nicht gereinigt.

• Top Lage direkt am Strand. Ruhig, wenn die Strandbar die Musik nicht zu laut einstellt. 10 Min. zum Ort Tsilivi, der alles bietet, was benötigt wird.

Der kleine Pool war an manchen Tagen recht trübe. Ich hatte nicht den Eindruck, dass hier ein Filter arbeitet. Wir waren am Strand. Den Kindern gefiel der Pool. Auch Mittags waren noch immer Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rainer