Die Hotelanlage ist sehr schön, übersichtlich und macht einen gepflegten Eindruck, jedenfalls wenn man einmal am Pool steht, denn bei der Anfahrt zum Hotel sieht man es zunächst von der unattraktiven Rückseite. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, die Ausstattung war für griechische Verhältnisse wirklich schön! Das Bad war klein und hier ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, es war aber noch ok. Die Lage unseres Zimmers war nicht so perfekt. Die Zimmer direkt rund um den Pool haben sicher einen tollen Meerblick, bei uns hatte man davon nicht soviel. Da wir viel draußen waren, hat das nicht weiter gestört. Der offene Speisesaal war toll. Ob morgens oder abends - beim Essen eine frische Brise und der Blick auf Pool und Meer waren immer eine Bereicherung! Die Gäste (Engländer, Österreicher, Deutsche, vereinzelt Russen) waren altersmäßig sehr gemischt und alles in allem ein SEHR angenehmes Publikum! Das Wetter Mitte September war perfekt! 30°C, immer ein wenig Wind, warmes Wasser! Bitte nicht vergessen: 3,5 Sterne-Hotels in Griechenland sind teilweise unzumutbar! Wir wurden im Strofades absolut eines besseren belehrt und haben Griechenland auf dieser Insel von einer seiner schönsten Seiten kennengelernt! Als Urlauber sollte man doch immer realistisch denken - wer Luxus will, bucht keine 3,5 Sterne. Man muss sich dann eben mit kleinen Mängeln arrangieren können. DANKE für den schönen Urlaub!!! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Großzügige Zimmer mit schönen Möbeln, für griechische Verhältnisse wirklich gut! Bad war kein Highlight, aber akzeptabel. Super Pluspunkt: KÜHLSCHRANK! Enbenfalls super: 3-teilige Balkontüren mit Insektengitter Matratzen sind recht hart, Kopfkissen dafür sehr gut!
Das Essen war für griechische Verhältnisse absolut ok! Manches war zwar nicht ganz unser Fall (viel Fett etc.), es gab aber auch richtig leckere Sachen. Man fand jedenfalls immer etwas, auch wenn die Auswahl wegen der Größe des Hotels nicht so groß war. Das Salatbüffet war immer toll und Schafkäse und Tomaten traumhaft! Wenn man beim Essen mal auf einen freien Tisch warten musste, dauerte es nie lange. Den superfreundlichen Empfang und die Zuweisung eines Tisches haben wir als sehr positiv erlebt, so gab es klare Strukturen und kein Chaos bei der Tischsuche. Auch die Snacks an der Poolbar waren lecker für zwischendurch. Der Service im Restaurant und an der Poolbar war immer gut und die Atmosphäre sehr freundlich! Mit Dimitri an der Poolbar waren die Abende immer lustig.
Das Personal des Hotels ist sehr bemüht. Alle sind freundlich (an der Rezeption gibt es da leider Ausnahmen), wir empfehlen, sich an der Rezeption an EVI zu wenden. Sie ist immer freundlich und spricht zudem auch noch gut deutsch! Bei uns war eine der drei Balkontüren (Außentür, Insektengitter (SEHR HILFREICH!) und innere Glastür) defekt. Sie wurde sofort am nächsten Morgen nach der Reklamation repariert. Wir haben leider von einem Paar gehört, die ein Zimmer voller Schimmel hatten und tagelang vertröstet wurden. Freunde von uns waren mit ihrem Zimmer bei Anreise nicht zufrieden und haben solange auf ihr Recht gepocht, bis sie eine anständige Alternative bekommen haben. Der Umgang mit Beschwerden ist also unterschiedlich, man sollte auf sein Recht pochen und die Reiseleitung informieren!
Perfekte Lage, ruhig am Ortsrand, schöner Sandstrand, vereinzelt Algen (hält sich in Grenzen!), tolles klares Wasser, ganz flacher Einstieg ins Meer, auch super für Kinder! Direkt neben dem Felsen am Ende der Bucht ist ein Riff, wo wir als Schnorchelanfänger auch gut üben konnten, wobei das Wasser auch hier SEHR flach ist. Schön sind auch die vielen kleinen Strandbars, alles liebevoll gestaltet. Liegen kann, aber muss man sich nicht mieten. Es liegt sich auch mit Badetuch im Sand gut...! Wer abends Trubel sucht, ist in 10min. zu Fuß in Tsilivi mit zahlreichen Bars, alles sehr englisch ausgelegt, aber durchweg einladend gestaltet! Die Souvenirshops führen leider wenig wirklich schönes, wir haben dort nichts gekauft, obwohl wir auf der Suche nach Flipflops und Badetüchern waren.
Zum Glück keinerlei Animation, 1 x die Woche griechischer Abend (war sehr schön!), 1 x die Woche Bingo an der Poolbar. Der Pool ist immer einwandfrei sauber, es gibt immer freie Liegen und Schirme, perfekter geht es nicht!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Daniela |