Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - Hotel für den Preis top

Wir waren eine Woche (Halbpension) im Hotel Strofades Beach und waren zufrieden. Schöne kleine Anlage, alles sauber, top Lage und freundliche Mitarbeiter. Ich finde die 3 1/2 Sterne absolut verdient. Spitzen Preis-/Leistungverhältlis! Wetter im September (09.09-16.09.) einfach super, jeden Tag strahlend blauer Himmel bei ca. 35 Grad. Wunderschöne Insel! Wenn man die Schildkröten sehen will, sollte man eher im Frühjahr (bis Juni) reisen, laut unserem Reiseleiter hat man da bessere Chancen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und geräumig. Das Badezimmer hatte leider keine Lüftung oder einen Abzug. Gute Klimaanlage. Ich habe sehr gut geschlafen, keinerlei Lärm zu hören. Nur ein deutschsprachiges Programm im TV (ZDF). Alles sauber! Der Safe ist meiner Meinung nach zu teuer mit 3 €/Tag.

• Frühstück und Abendessen nicht wirklich überragend in Qualität und Quantität, aber man wird immer satt. Abends gab es immer sehr leckerer griechischen Salat, Feta und Zaziki. Getränkepreise in Ordnung (z.B. Softdrink 2,50 €, großes Bier 3,50 €).

• Gut
  • Sehr freundliche Damen an der Rezeption, immer hilfsbereit und sprechen auch etwas deutsch.

• Unschlagbare Lage! 100 Meter bis zum Strand, ca. 15 Gehminuten ins Zentrum von Tsilivi mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Bushaltestelle (Verbindung nach Zakynthos Stadt). Im Zentrum sind einige Reisebüros, wo man Ausflüge buchen kann. Empfehlenswert: VIP-Bootstour zum Shipwreck und den Blue Caves für 30,- pro Person. Einfach wunderschön! Transferzeit zum Flughafen: ca. 15 Minuten. Aber kein Fluglärm im Hotel zu hören!

• Gut

Schöner Strand fast direkt vor der Tür mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Die Liegen sind etwas überteuert (Set mit Sonnenschirm 6 €/Tag). Zwei Strandbars in der Nähe, die Musik fanden wir überhaupt nicht laut oder störend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011