- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Motel 6 und Studio 6 liegen direkt beieinander in der selben Anlage, habe aber direkt nichts miteinander zu tun. Im Studio 6 gab es sicher mehr als 50 Zimmer, wieviel genau, weiß ich nicht. Der Zustand unseres Zimmers war sauber und ordentlich, aber äußerst mager ausgestattet. Das das Zimmer zwei Doppelbette hatte, müßte es auch vier Personen beherbergen können, so zumindest die Auskunft der Rezeption. Trotz gegenteiliger Werbung "full Kitchen" ist diese sehr mager ausgestattet. Zwei Platten, kein Backofenrohr, völlig verkalkte Kaffemaschine und nur zweimal Besteck vorhanden. Auf Anforderung bekamen wir nach einigem Nörgeln ein drittes Besteck. Trotz gegeteiliger Werbung war keine kleine Couch im Zimmer, sondern nur zwei Stühle. Da unsere erwachsene Tochter nachkam, versuchten wir einen dritten Stuhl zu bekommen. Man verweigerte in und einfach mit dem Hinweis, das sei nicht vorgesehen. An der Rezeption sagte man uns, da müsse man erst den Mamager fragen, was man dann aber einfach nicht tat. Leute, sucht euch was anderes, muß auch nicht teurer sein, kann aber eigentlich nur besser sein. Ich war bis heute eigentlich fast immer mit der "Motel 6" Kette zufrieden, hier war es aber nicht gut. Wie das benachbarte Motel 6 zu beurteilen ist, kann ich nicht sagen. .
Zimmer ok, sauber ca. 20qm groß, Klimaanlage vorhanden und betriebsbereit. Kleine Kitchenette, keinesfalls wie auch draußen am Studio groß an der Wand angeschrieben "Full Kitchen", noch dazu äußerst mager ausgestattet, einfach mangelhaft. Einrichtung nicht neu, gebraucht aber in Ordnung. Bad zweckmäßig und sauber, also kein Problem.
Die Rezeption der Studios war offenbar immer mit ungelentem Personal besetzt. Wir kamen abends um 19:50 Uhr an. Die rezeption schloß um 20:00 Uhr. Es waren drei junge Damen anwesend, von denen sich offenbar keine richtig auskannte. Es klappte zwar noch mit dem Einchecken, man war aber offenbar geistig schon auf dem Heimweg. Auch tagsüber machte das Personal eine inkompetenten Eindruck, es wurde nicht auf Wünsche eingegangen und man fühlte sich abgewimmelt. Zimmerreinigung erfolgt alle 4 Tage und war voll in Ordnung. Es war ein Raum mit Waschmaschinen und Trocknern im Haus, ob die funktionierten, kann ich nicht sagen.
Die Lage der Anlage in East Brunswick ist zentral und gut für Shopping in alle Richtungen. Voraussetzung dafür ist natürlich ein Mietwagen, ohne geht garnicht ! Das Studio liegt ca. 30 km südlich des Flughafens Newark, New York City ist gut zu erreichen. Dazu ein Tip: Fahren Sie zur OutletMall Jersey Gardens gleich beim Flughafen. Da kann man natürlich in unzähligen Läden auch schon sein Geld ausgeben. Sollte nochwas übrig bleiben, fahren Sie nach Manhatten rein. Auf dem natürlich kostenlosen Parkplatz der OutletMall ist am Haupteingang ist eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig Busse nach Manhattan fahren. Wer da mit dem Wagen selbst hinfährt ist selber schuld. Die Tour lohnt sich aber auf jeden Fall. Stadtbesichtigung in New York machten wir mit "Grey Tours". Wir hatten einen zwei-Tages "Hop on and off" Paß, mit dem man jederzeit in jeden Bus der Gesellschaft ein- bzw. aussteigen konnte. Die Reiseführer in den Bussen sprachen zwar nur englisch, waren aber sehr kompetent und kannten sich wirklich aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife