- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer entsprachen in keiner Weise den Abbildungen im Internet. Das Hotel ist verwohnt, nichts instand gesetzt, eine verrostete Kochplatte, die man sich nicht getraut hat, in Betrieb zu nehmen. Wenn man den Tisch abgewischt hat, hatte man die Farbe im Papiertaschentuch, denn es gab weder einen Wischlappen, noch ein Tuch zum Abtrocknen des Geschirrs. Am schlimmsten war das Bad, Schimmel, Grünspan, Kalk und Rost überall. Wenn man geduscht hatte, war alles unter Wasser gesetzt. Die Zudecke ecklig dreckig und voll Haare. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass gar nicht angeboten wurde - Fehler von Glauch-Reisen. Die Besitzerin hat uns dennoch Frühstück gemacht, was sie gar nicht bezahlt bekam. Sie war super lieb und es wurde jeden Tag sauber gemacht, aber unter griechischem Standard - wie es uns die Reiseleiterin vor Ort weismachen wollte, verstehen wir etwas anderes, das war primitiv, die anderen Zimmer, die man uns dann anbieten wollte, sahen auch nicht besser aus. Wenn man einfach (besser primitiv) urlauben möchte, ist es bestens geeignet. Wir halten den Preis für die Zustände nicht angemessen. Am besten nicht mit Frühstück buchen - unerträglich ! Besser in die nahegelegene Bäckerei (24 h geöffnet !) gehen und dort frühstücken. Im Mai ist es teilweise noch recht kalt und unangenehm durch den starken Wind.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Möblierung eher mäßig, wenn man im Zimmer sitzen wollte, musste man die "Möbel" von der Terrasse reinholen. TV gibt es nicht, Ausstattung sehr alt und verwohnt. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, aber alles müsste mal von Grünspan, Kalk und Rost befreit werden oder ausgetauscht.
Sehr nette Besitzerin, sehr bemüht, sprach englisch. Jeden Tag Zimmerreinigung. Es gab keinen Frühstücksraum.
Alles nah dran, gute Busverbindungen und Ausflugsmöglichkeiten (im Ort preiswerter als von der Reiseleitung angeboten).
- Wellness
- Sport
Es gab keine Angebote. Der Pool und das Drumherum waren sehr sauber. Eine Dusche gab es nicht, die Liegen waren uralt und rostig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |