Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Zwischenstopp geeignet

Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt vor dem Weiterflug nach Bali gebucht. Bezahlt haben wir für 2 Nächte im DZ/F pP 150,00 €, was angemessen war. Sicher sind die Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem ist alles sehr platzsparend - wenig Rau mit viel drin. In der Dusche kann man sich gerade so umdrehen, die Toilette ist nichts für Leute mit Platzangst. Es gibt nicht genügend Ablagemöglichkeiten, auch nicht im Schlafbereich, also keinen Schrank etc., was uns aber für die 2 Nächte nicht gestört hat. Am 2. Tag hatten wir 4 Flaschen Wasser. Das Waschbecken mit Spiegelschrank, der Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee befinden sich direkt im Wohnraum, der allerdings zu einem längeren Aufenthalt im Zimmer nicht einlädt. Der Fernseher ist im oberen Bereich an der Wand gegenüber dem Bett angebracht. Das Bett war groß genug, die Treppe hinauf zum Bett allerdings sehr glatt. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Da man beim heruntergehen vom Schlafbereich in den Wohnbereich direkt auf die große Glasfront des Zimmers mit Blick zur Straße hin zugeht, ist es für Leute mit Höhenangst sicher nicht geeignet. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Für einen längeren Aufenthalt in Singapur ist das Hotel definitiv nicht geeignet, für einen Zwischenstopp aber ok. Die Lage am Singapur River gleich in der Nähe der Clarke Quay ist super. Unsere Tickets für die Stadtrundfahrt haben wir im Miramar Hotel gekauft (39 € für 3 Touren) -aus dem Hotel links raus, über die Brücke, an der großen Kreuzung gleich neben der Tankstelle.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife