Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Goldener Herbst auf Samos

Zimmer sind ausreichend groß und in ordentlichem Zustand. Wir hatten es mit Frühstück gebucht und da wir so ziemlich die letzten Gäste waren, bekamen wir es sogar aufs Zimmer gebracht. Alle Beteiligten (vom Chef bis zum Zimmermädchen) waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand ist dann auch gleich eine Wassersportstation, an der man Katamaran segeln und Surfen kann. Im Oktober kann es am Abend kühl werden.

• Gut
  • Alles für Urlaubszwecke ausreichend.

• Frühstück ist den landestypischen Verhältnissen entsprechend nicht sehr abwechslungsreich, aber war ok.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer gut sauber, Kommunikation in Englisch.

• Gut
  • Sehr nah zum Strand (5 Min.), aber ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es empfiehlt sich gleich ab dem Flughafen einen Leihwagen zu nehmen, der Bustransfer kann schon 2 Stunden und mehr dauern. Da wir zu einem relativ späten Zeitpunkt gereist sind, war der Ort nicht mehr "voll in Betrieb", ansonsten gibt es jede Menge Shops, Tavernen und Supermärkte, in der Nähe von Samos Stadt sogar einen Lidl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas