Das Hotel Belvedere ist ein sehr schöner und entspannter Ort mit traumhafter Aussicht auf die Bucht von Agios Gordios und unvergleichlich herzlichen Gastgebern - Nikos und Katharina. Wer Erholung in netter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir waren schon zum 6. Mal dort und kommen immer gerne wieder.
Unser Appartment hatte eine sehr schöne Terasse. Die Aussicht und die Sonnenuntergänge, die man dort genießt, sind unvergessen. Das Appartment hatte ein neues, modernes Bad mit Dusche. Alle Fenster und die Terassentür waren mit Fliegengittern versehen, wodurch die Zimmer mückenfrei waren. Eine Küchenzeile bietet die Möglichkeit kleinere Mahlzeiten selbst zuzubereiten.
Nikos kocht sehr leckere korfiotische Gerichte. Im gemütlichen Restaurant sitzt man bei schönem Blick aufs Meer. Wer es möchte kommt hier unkompliziert mit anderen Gästen ins Gespräch.
Nikos und Katharina kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und helfen gerne weiter. Beide sprechen deutsch.
Wir hatten am Flughafen ein Auto gemietet und waren in ca. 25 Minuten am Hotel. Für uns ist das Hotel perfekt gelegen. Einerseits liegt es am Ortsrand, in ursprünglicher Umgebung, ansererseits sind sowohl die Strände, als auch weitere Restaurants gut fußläufig zu erreichen. Da das Hotel über dem Ort liegt, geht man von dort ca. 15 Minuten bergauf, doch wird man immer wieder mit der grandiosen Aussicht belohnt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus wir schon günstig und bequem in ca. 30 Minuten nach Korfu Stadt gefahren sind. Auch im Ort gibt es die Möglichkeit Roller, Auto oder Quad zu mieten. Nikos und Katharina haben viele gute Ausflugs-Tipps parat.
Es gibt auf der Dachterasse einen schönen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen und einer traumhaften Aussicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |