Wir haben Erholung,Ruhe und Entspannung auf Korfu gesucht und Alles im Hotel Belvedere bei Nikos,Katerina und Spiros gefunden.Die Lage mit Blick in die Bucht ist einfach traumhaft.Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit heimischen Gerichten von der Familie verwöhnt.Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Die Studios sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile. Bettwäsche und Handtücher wurden immer ausreichend regelmäßig gewechselt.
Frühstück gut ,immer ausreichend und mit persönlicher Bedienung am Tisch,genauso wie das Abendessen(immer 4-Gänge)und frisch zubereitet durch Spiros.Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig.Wir haben das sehr genossen,sich einfach verwöhnen lassen.Wunderbar,das ist Urlaub vom Alltag.
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt bei Nikos und Katerina Für Tipps und Ratschläge und alles "Menschliche" hatten beide immer ein offenes Ohr und waren immer herzlich und hilfsbereit.TV war nicht im Zimmer,aber genau danach hatten wir gesucht.
Zentral auf der Insel gelegen oberhalb der Bucht von Agios cordis mit einer traumhaften Aussicht .Gute Busverbindungen nach Korfu-Stadt,zur Inselerkundung Mietwagen empfohlen,es lohnt sich.Infos konnten wir bei Nikos und Katerina jederzeit einholen.
Ein sauberer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen zur Entspannung vorhanden. Ein gutes Gespräch mit den Besitzern des Hotels und den anderen Gästen war immer äußerst unterhaltsam und schön.So soll der Urlaub sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike und Andreas |
Liebe Heike, lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für eure nette Bewertung! Wir wünschen euch nur das Beste und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Nikos und Katerina.