Sehr schöne , saubere Studios. Die Vermieter Eleni und Rainer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man kommt als Gast und geht als Freund. Durch eine eingebaute Kühlung in den Wänden bleiben die Räume auch bei höheren Temperaturen kühl, daher ist eine Klimaanlage nicht notwendig. Die schönsten Strände der Insel sind alle fußläufig oder mit dem Fahrrad/Moped zu erreichen. Am Strand rechts erreicht man viele kleine einsame Buchten, wenn man ganz allein sein möchte. Die Aussicht ist einfach ein Traum und ab Juli hört man morgens ein leises Bimmeln von den Glocken der Ziegen und Schafe , die direkt vor der Tür weiden. Natur pur! Hätten wir das Geld, würden wir uns dort sofort ein Haus kaufen aber man kann ja davon träumen. Auf jedenfall auch ein Abend in Naxos Stadt verbringen und durch die Gassen schlendern.
Klein aber fein, alles piccobello. Viel deutscher Standard wie z.B. die Fenster. Mit Minigeschirrspüler, Fernseher, W-Lan und Mückennetzen.
Bei Buchung mit Frühstück bekommt man ein super ausreichendes Frühstück.
Gemeinsamer Grillabend, Ausflüge z.B. zu einer Höhlenkirche (da kommt kein Pauschaltourist hin) oder in ein Dorfrestaurant mit unglaublich günstigen Preisen. Ein Mietauto steht zur Verfügung und lohnt sich auch für einige Tage. Wenn man dann ein bisschen auf Vorrat einkauft kann man aber gut ein paar Tage auf ein Auto verzichten.
Sehr gute Taverne in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhige Umgebung mit schönen Einzelhäusern. Trotz der einsamen Lage hat sich unsere 16 jährige Tochter nicht gelangweilt und würde jederzeit wieder gern mitkommen.
Die sehr schöne Poolanlage von der Farosanlage darf mitbenutzt werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |