Meine Frau und ich kamen nach einem absoluten Höllenjahr nach Thassos. Beide nahe am Burnout und schon fast am durchdrehen, waren wir auf der Suche nach Ruhe und Entspannung... Beides haben wir hier gefunden.
Meine Frau und ich sind Aktivurlauber. Das heißt: Tauchen, Wandern schwimmen. Im Zimmer nur zum umziehen, duschen oder Schlafen. Zimmer war kleiner aber sauber. Ebenso Dusche und Toilette. Matratze etwas hart, aber da ich Metallarbeiter bin und mein Rücken ohnehin schlecht, kann ich nicht wirklich bewerten ob das gut oder schlecht ist. Geschlafen hab ich jedoch gut.
Das zum Hotel gehörige Restaurant tischt Griechische Hausmannskost auf...so gut das wir kein einziges mal auswärts aßen.
Sehr gut und freundlich. Gibts ein Problem oder einen Wunsch, wird er erfüllt. Dies sollte jedoch keine Freikarte zum lästig sein darstellen. In Griechenland ist die Regel: wie man in den Wald reinschreit...immer noch gültig.
Tolle Lage! Zu Fuß etwa 20 Minuten in das Nahe Limenaria. Supermarkt und zahlreiche Tavernen auf dem Weg. Letzteres brauchten wir nie, mehr dazu später. Meer...mehr oder minder vor der Nase. 50 Sekunden zu Fuss und man steht im Wasser. Sehr Ruhig, da das Hotel alleine steht. Keine nervige Bummbumm Musik so wie in anderen Hotels Richtung Stadt. Strand: ab und zu Steine...Badeschuhe oder Schlappen wurden aus diesem Grund erfunden. Das Meer: fast schon kitschig glasklar.
Hier gibts volle Punktezahl weil...es ist verdammt schön hier! Mietet man sich eine Auto (ab 30 Euro), ist man im nu beim wandern im Gebirge. Keinen Bock mehr auf wandern? 20 min und liegst im Meer. Hier gibts noch viele Fische zu sehen...also Schnorcheln super! Wem hier langweilig wird sollte daheim bleiben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco & Ekaterina |