Tim (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dimitris, der junge Besitzer der Appartment-Anlage, hat ein wahres Schmuckstück an den Ortsrand von Armenistis gesetzt. Insgesamt gibt es sechs Appartments (davon zwei 2-Personen Appartments mit jeweils 40 qm und vier 4-Personen Appartments), alle mit Balkon, Küche, großzügigem Bad, Safe, Ess-Ecke, Sofa. Die Appartments sind individuell und liebevoll eingerichtet. Jeden zweiten Tag werden die Appartments gründlich gereinigt. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Vom Balkon hat man von jedem Appartment aus einen hervoragenden Blick auf das Meer (Steilküste) und den Leuchtturm in der Nähe. Dimitris hat uns regelmäßig mit frischem Gemüse (Tomaten, Gurken, Auberginen, Kräuter) aus dem eigenen Garten versorgt. Der Ort Armenistis ist zwar der Haupttouristenort der Insel Ikaria, doch hat er nichts mit den Touristenhochburgen anderer Inseln gemeinsam. Ikaria wird hauptsächlich von Individualreisenden besucht. Nichtsdestotrotz findet man hier alles was das Touristenherz begehrt (bis auf einen Geldautomaten). Es gibt eine Auswahl guter Restaurants mit frischer einheimischer Küche. Unser Tipp: Wenn man vom Appartment aus in den Ort geht, kommt man am Hotel Cavos Bay vorbei. Wenn man um die nächste Ecke geht, liegen auf der rechten Seite zwei Restaurants. Das zweite Restaurant (in blau-weiß gehalten), dessen Namen wir leider nicht mehr wissen, gehört Fortis, der uns jeden Abend mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch verwöhnt hat. Zu empfehlen sind auch die Shrimp-Spaghetti. Wir würden jederzeit wieder nach Ikaria fahren, denn auf dieser Insel erlebt man noch die typische griechische Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder