Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbares Appartementhaus für Urlauber, die zu schätzen wissen einfach und erholsam zu leben.Die Zimmer sind sehr sauber und einfach perfekt für einfache Verhältnisse.Die Familie,welcher die Anlage gehört, ist sehr freundlich und hilfreich.Aber hier, wie auf dem Rest der Insel kommt man auch nur mit Englisch zurecht.Ein Vorteil, wenn man sein Englisch aufbessern möchte.In wenigen Geh-Minuten ist man im Ort von Alykanas, welcher einlädt zum Essen, Bars und Supermärkte aller Art. Haben in vielen Restaurants dort sehr gut gegessen-auch im direkten Nachbarort Alykes, wo wir persönlich unseren schönen Strand täglich besucht haben.Da Unterkunft und Verpflegung recht günstig ist, sollte man sich den Luxus eines Autos gönnen.Damit kann man diese wunderschöne Insel in allen Richtungen erkunden. Für Leute, die einen einfachen, wunderschönen Urlaub geniessen möchten bietet sich diese Anlage hervorragend an.Und eines darf man nicht vergessen: Land und Leute lerne ich nur kennen, wenn ich vor die Tür gehen muß. WIR sind nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder dort und freuen uns bereits heute darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten