Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHier ist Urlaub wunderschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Rahmen unseres Reiseführers auf diese Appartmentanlage gestoßen. Wir bekamen eine Hälfte eines Doppelbungalows in erster Reihe, welcher nur durch eine kleine Schotterpiste vom endlos langen Strand getrennt war. Die Inneneinrichtung des Bungalows lässt sich als zweckmäßig und völlig ausreichend beschreiben, größeren Luxus sollte man hier nicht erwarten. Auf der zum Strand gerichteten Terrasse stehen sehr bequeme Stühle und ein Wäschetrockner für Handtücher oder andere Wäsche. Sauberkeit und Wäschewechsle (alle zwei Tage bei uns) ist sehr gut, Küchenausstattung ebenfalls zweckmäßig. Wir bekamen Frühstück im Olivengarten, jeden Morgen hat unser Gastgeber uns neue griechische Überraschungen gezaubert, welche im Abschluss sehr preiswert abgerechnet wurden. Frühstück war sehr reichhaltig. Ggf. Frühstück nur auf Nachfrage (siehe andere Bewertung)? Von der Tochter des gastgebers bekamen wir gute Tipps zum Essengehen, Einkaufen gestaltete sich als sehr einfach, da sich der Supermarkt in der Nähe befindet. Der Gastgeber selbst spricht nur Englisch, bemüht sich aber sehr leidenschaftlich, seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden bestimmt nochmal hin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009