Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Fotos entsprechen nicht dem Angebot

Schlecht

Die Fotos gaukeln tolle neue Appartments vor, wir bekamen dann, bei Direktbuchung, ein uraltes, muffiges Appartment. Toilette ohne Fenster, aber mit Zugang von der Küche! Man bot uns ein "Downgrading" vom 6er auf 4er Appartment an. Dann mussten die Kinder aber in der Küche schlafen, keine Couch mehr, keine Spülmaschine mehr. W-LAN geht nur im Hotel und im Prinzip am Pool. Dort war W-LAN extrem langsam und man musste konsumieren. Das Restaurant am Pool haben wir nicht probiert, es gab nie eine Karte, Menu sollte ca. 45 € kosten. Manche bekommen neue Appartments, manche nicht. Es gibt offensichtlich keine Möglichkeit, auf Lage und Modernität Einfluss zu nehmen. Die Gefahr einer erhablichen Enttäuschung ist daher sehr groß. Wir können auch nicht sagen, ob das 6er wirklich besser wäre, da dann ein Zimmer unterm Dach ist, und somit noch heißer sein könnte.

• Zum Wesentlichen siehe oben. Kleiderschrank fast nicht vorhanden (wegen Boiler im Schrank). Keine Kleiderbügel. Immerhin Safe. Stühle innen etwas unbequem. Vorhang der Dusche war blöd aufgehängt, so dass dadurch die Dusche zu eng wurde. Der Grill geht nur mit Holzkohle. Müsste extra gekauft werden. Warmwasser zu heiß.

• Zimmer war nicht sauber. Auf unsere Anfragen hin reagierte man aber prompt.

• Eine der schönsten Badebuchten von Korsika überhaupt. Unter Umständen ist die Entfernung vom Strand etwas weit.

Pool nur mit Konsumation. Andererseits: Eine Kola oder ein Kaffee pro Person reichen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hans-Joachim