- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße direkt im Zentrum von Kampong Thom. Es hat 2 Stockwerke und nur 36 Zimmer. Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel ohne weitere Annehmlichkeiten. Nachdem es aber nur zwei Hotels im Ort gibt und das andere Hotel direkt an der stark befahrenen Hauptstraße liegt, ist das Stung Sen sicher die ruhigere Wahl Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung. Länger würde ich es dort aber nicht aushalten. Nachdem es aber leider keine wirkliche Alternative gibt, muss man da halt durch, wenn man sich Zentralkamposcha anschauen will.
Zimmer war passabel groß, sehr schlicht und einfach eingerichtet, dafür aber mit AC und SAT-TV und im Großen und Ganzen sauber. Das Bad war eine Zumutung. Sowohl der Abfluss von der Badewanne als auch vom Waschbecken waren verstopft. Duschen konnte man entweder heiß oder kalt und der, der als Zweiter duschte, stand im nicht abgelaufenen Wasser des Vordermannes. Staub gewischt wurde schon länger nicht mehr. Die Handtücher waren von billigster Qualität.
Es gibt im Hotel selbst weder eine Bar noch ein Restaurant. Das Frühstück wird in einem Raum, der einer Bahnhofshalle gleicht (Restaurant) und der hinter dem Hotel liegt serviert. Die Auswahl ist nicht vorhanden. Wir bekamen schwarzen Tee in Gläsern, die dann natürlich so heiß waren, dass man ihn nicht trinken konnte. Sonst gab es Baguette mit Butter - sonst hätten wir noch Omelette haben können. Das war dann aber auch schon alles. Sauber ist es dort nicht und auch die WC's waren verschmutzt und es gab kein Wasser zum Händewaschen. Service war nicht vorhanden.
Da das Einchecken unser Reiseleiter erledigt hat, hatten wir kaum Kontakt mit dem Personal. Fragen konnte uns das Personal kaum beantworten, da Englisch nicht zum Vokabular zählt. Auch beim Frühstück war ein Dolmetscher notwendig, da wir uns auf Englisch nicht verständlich machen konnten.
Hotel liegt wie schon gesagt im Zentrum von Kampong Thom. Der lokale Markt ist einmal über die Straße. Dort ist auch das zweite Hotel, wo es ein ganz passables Restaurant gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt gar nichts, weder Pool noch Internet noch sonst was.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |