- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war zwar klein, aber das sind sie ja in London überall, wenn man kein Luxushotel hat. Für meine Städtereise absolut ausreichend, durch viele Berichte über sämtliche Hotels in London hab ich Schlimmes erwartet, war aber positiv überrascht. Ich konnte mein Gepäck vor dem einchecken aufgeben und nach dem auschecken auch noch dalassen. Das Zimmer hat einen Safe, der sehr einfach zu bedienen war. Fernseher mit TV und Radio Kanälen ohne Ende und sogar Sky Sport, was man natürlich nicht braucht, wenn man nur auf Städtetrip ist. Bad auch ziemlich klein, aber absolut ok. Es wurde jeden Tag gewischt, das Bett wurde gemacht und es gab auch täglich frische Handtücher. Ich persönlich brauchte zwar keine Infos oder Hilfe, Hab aber mitbekommen, dass man sich an der Rezeption sehr viel Zeit für ein reisendes Paar genommen hat, die viele Infos haben wollten, man hat ihnen Karten gezeigt, wie sie wo am besten und am schnellsten hinkommen und wo sie Tickets für was bekommen etc. Zur Undergound Station Paddington sind es 2 Gehminuten und zum Hyde Park etwa 5-7. Fazit: Absolut GRANDIOS wenn man einfach nur die City entdecken will!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut