rustikales "Dschungel"-Hotel in Ubud in der Nähe des Ortskerns. Preis-Leistungs-Verhältnis ganz gut! Waren bei 3 Nächten Aufenthalt recht zufrieden
Wir hatten die 150m2 Villa gebucht. Von dieser waren wir etwas enttäuscht. Sie hat zwar einen eigenen Pool und eine Mini-Küchenzeile draußen, aber war doch ziemlich rustikal. Das Bett war groß und ganz bequem, aber das Bad ging gar nicht. Es wurde zwar versucht das ganze modern einzurichten (in Betonoptik), ist jedoch, aus unserer Sicht, nicht wirklich gelungen. Hatten jeden Abend eine Ameisenstaße, die vom einen Fenster unseres Bads zum anderen ging.
es wurde zwar alles mit Liebe hergerichtet, jedoch war die Auswahl recht gering und die Qualität der Produkte auch nicht besonders toll
sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Auch bei unserer Tour zum Vulkan (mitten in der Nacht Abholung) ging das Personal auf unseren Wunsch eines kleinen Frühstücks ein
10 Min zu Fuß bis zum Affenwald Ubud
es gab viele Ausflugsmöglichkeiten von externen Anbietern, die man aber über unser Hotel buchen konnte. Das Massageangebot haben wir auch in Anspruch genommen. 1 Std = ca 25 €
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |