- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suarti war der erste Stopp auf unserer Reise in Bali bevor es weiter nach Lovina und Sanur ging. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wie überall in Bali. Wir konnten auch eher einchecken, da wir eher ankamen als 14 Uhr. Die Zimmer sind einzelne Häuser. Sie sind in Ordnung. Die Beleuchtung reicht allerdings nicht aus. Es ist immer relativ dunkel im Zimmer. Das Bad ist ok aber man muss sich damit arrangieren, dass es offen ist und man alle Geräusche rund herum hört. Es gibt einen Shuttle, der 3-4 mal täglich nach Ubud ins Zentrum fährt. Allerdings nur bis 15 Uhr, sodass man abends immer rein laufen oder ein Taxi nehmen muss oder den Shuttle vom Hotel bezahlt. Das Hotel liegt etwas am Rand Ubuds aber in ca 15 min ist man in die Stadt gelaufen. Uns hat das nicht gestört. Was uns aber überhaupt nicht zugesagt hat, war das Frühstück. Gebucht hatten wir das Hotel mit a la Carte Frühstück. Allerdings gab es keine Karte. Man konnte bei mehrmaliger Nachfrage ein Ei dazu bestellen. Das wurde dann lieblos auf den Teller gepfiffen ohne Gemüse oder ähnliches. Jeden Morgen gab es 3 asiatische Gerichte zur Auswahl, Trockenes Toast , harte Croissants, komisch schmeckendes Obst. Das einzig gute war der Cappucino. Für ein 4 Sterne Hotel, wie es bei uns angeboten wird, echt nicht ausreichend. Überraschend für uns sind Bewertungen, wo von der Auswahl aus 3 verschiedenen Frühstücksvarianten gesprochen wird. Diese wurden uns nicht einmal in den 3 Tagen angeboten! Wir werden wieder nach Ubud kommen, aber in ein zentraleres Hotel, da dieses Hotel nicht so toll ist, dass man außerhalb wohnen mus
weit außerhalb
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |