- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind dreckig wird nur oberflächlich geputzt, keine neue Bettwäsche, Klopapier wird nicht aufgefüllt man muss zur Rezeption welche holen, unfreundiliches Personal, Massage Buchung einfach 20 Minuten davor verschoben, Tee wird ne ganze Kanne gekocht und wen man nicht zum richtigen Zeitpunkt kommt gibt's kalten Tee, vor unserem bungalow in den Büschen war Müll und sogar eine benutzte klo Bürste die erst entfernt wurde als ich vor dem personal ein Foto gemacht habe. Mir persönlich hat es garnicht gefallen und ich würde 1 Stern geben maximal 2 aber Dan nur wen man auf einem Auge blind ist 😉
Dreckig und nicht das was erwartet wurde
Mal so mal so einmal Konnten wir es garnicht essen an anderen Tagen ging es wieder
Nicht gut die gehen garnicht auf die Probleme ein
Ausflugsziele gab es schon wir der Affen Park und Tempel und Wasserfälle. Aber das wo erwartet wurde das die bungalow Anlage im Dschungel ist war auch nicht der Fall. Da sind paar Palmen und streucher und das hotel ist direkt an einer viel befahrenen Straße
Der Pool ist eine etwas größere badewanne wo es nicht mal eine Treppe zum reinsteigen gibt also für ältere Menschen oder Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf Miller |